Сплиттер HDMI Aixxco - один вход на два HDMI выхода

Модель: Сплиттер HDMI Aixxco
650 грн
Есть в наличии
HDMI сплиттер
Тип корпуса Металл
Порт HDMI (вход) 1
Порт HDMI (выход) 2
  Написать отзыв